歡迎進入William Art Studio 網上畫廊!下列展示是威林藝術工作室的作品例子

我們有不同組的專業畫家致力於各種高質油畫、複製古典名畫、風景、肖像。我們能依照任何主題照片,在帆布或板上繪製油畫。這些精細的油畫和高度競爭的價格為顧客增添高雅的生活氣氛得到贊賞。我們接受特別委製定單,歡迎你遞送自己的圖片複製油畫。
 

                                                                     油畫的質量等級和訂價:
L.行畫級的平價油畫,質量要求不是嚴密的并且費用是非常低的。繪畫是用一個快速的方式即日完成。經濟油畫主題經常包括家居裝飾、摘要的拷貝樣品的類型。
M.中等價格的油畫品質。 在這個階層製作需時幾天至一星期,是在複製油畫和原始作品之間是確定的。 但是一些顏色細節和層次感也許是缺省的。
E.高質量油畫製作時間需要幾星期至幾個月,訂價高出好多好多,油畫水平將接近原始的質量。 將很好描繪出組分,繪畫層 次、光感色調、肌理的水平細緻的將接近原樣品。

                          
 我們有滿意的保証包括油畫修改,重畫或者退款。
消費者也能選擇在下個訂購上把產品換成另外一個或者在總額中扣除。你的購買完全地是無風險。
*萬一客戶收貨後不滿意,我們將會盡全力免費為你做油畫修正。甚至稀有的情況下當客 戶對于結果還不是100%滿意,上述油畫如果屬常備銷售尺寸:16x20;20x24;24x36;24x48 ;可以退貨獲全數退款。
*私人照片肖像油畫或顧客訂購的特殊尺寸、題材油畫如自拍的風景/花、靜物等非大眾 題材,恕不退貨;
因為我們無法轉售你的個人化的規格油畫,所以僅對你退還 30%發票 總數,那剩餘的 70% 我們仍然需要給畫家努力工作付報酬。
*對特殊題材油畫如您收貨後不滿意,我們可為您半價重畫一幅。


更多的資料請用電子郵件連絡我們
email : info@williamart.com.hk

返回主頁    /   油畫肖像例子  /  油畫廊e商店